Андрей Данилко отказался от образа Верки Сердючки

Автор: Женя ВОРОБЬЕВА
Андрей Данилко отказался от образа Верки Сердючки

Знаменитый образ Верки Сердючки, который с такой легкостью исполняет украинский артист Андрей Данилко, завершает свой сценический путь. Артист заявил о прощании с «дамой», которая сделал его таким популярным.

13 июля, в Одессе, Данилко планирует провести прощальный концерт, а после такие же концерты пройдут и в других городах Украины, куда артист поедет в своем последнем турне.

Как объясняет сам Андрей, это турне своего рода благодарность всем тем людям, благодаря которым, простой парень из Полтавы стал знаменитым на весь мир.
Верка Сердючка впервые появилась на публике в 1993 году. Необычная внешность и простой юмор, который был так близок обычным гражданам, очень быстро сделали этот образ одним из самых любимых не только на Украине.

За все эти годы Данилко смог выпустить свыше десяти студийных альбомов с песнями и больше двадцати клипов. В 2008 году он занял второе место на «Евровидении», который проходил в Хельсинки и получил звание народного артиста Украины.

Известно, что со сцены Данилко уходить не планирует и как говорит сам артист, к нему поступает множество предложений. Но поклонники уверены, что у Андрея наступил творческий кризис и именно поэтому он больше не хочет выступать в роли Верки Сердючки.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...