Кобзон, последние новости: что говорят родные о состоянии здоровья певца

Автор: Женя ВОРОБЬЕВА
Кобзон, последние новости: что говорят родные о состоянии здоровья певца

Совсем недавно опубликованная в СМИ новость о том, что народный любимец Иосиф Давыдович Кобзон впал в кому, шокировала поклонников, но как оказалось, не только их. Сестра певца, Гелена Михайовна, рассказала об истинном положении дел, и прокомментировала все слухи об ухудшении здоровья своего брата.

«То, что написали СМИ – это преступление! Иосиф звонил мне вчера и спрашивал как я себя чувствую. Я чуть в обморок не упала когда мне сказали по телефону, что мой брат впал в кому, у меня руки и ноги тряслись после этого звонка», - рассказывает Гелена. «Но во время разговора я поняла, что они даже не знают, где именно он находится», - добавила женщина.

Гелена Михайловна рада тому, что Иосиф Давыдович не пользуется интернетом, и просто не знает всего того, что происходит вокруг него.

Женщина рассказала, что у певца бывают рецидивы его онкологического заболевания, и ему приходится периодически обращаться к медикам. Каждые три месяца ему проводят все необходимые процедуры, а так как их невозможно провести в домашних условиях, то Кобзону приходится ложиться в клинику.

Напомним, что народный любимец уже перенес две операции, но при этом он не перестает радовать своих поклонников замечательными композициями, ведь именно пение и любовь поклонников помогает ему бороться с этим тяжелым заболеванием.

 что говорят родные о состоянии здоровья певца

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...