Новости шоу-бизнеса России сегодня 03 08 2018: скандалы, слухи сплетни

Автор: Женя ВОРОБЬЕВА
Новости шоу-бизнеса России сегодня 03 08 2018: скандалы, слухи сплетни

Шоу-бизнес России как всегда живет своей жизнью, и сегодня мы расскажем: как Лера Кудрявцева нашла няню для своей дочери, из-за чего Ирина Аллегрова отменила свое выступление и зачем Наташа Королева подала иск в Европейский суд.

Телеведущая Лера Кудрявцева совсем недавно стала мамой во второй раз, но уже через три недели после родов она вновь вышла на работу.

Поначалу Лера с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым решили, что не будут нанимать няню и справятся со своим малышом сами, но прошло совсем немного времени, и пара поменяла свое мнение.

Так как Лера стала работать, основное время с дочерью проводил отец и это он предложил жене нанять помощницу.

Недолгие поиски дали результат, но пока няню с ребенком еще не оставляют, Лера хочет получше присмотреться к ней.

Это второй ребенок теледивы, от первого брака у Леры есть взрослый сын Жан, которому уже 28 лет.

 скандалы, слухи сплетни

Императрица российской эстрады Ирина Аллегрова – одна из самых популярных и любимых певиц.

Накануне в Одинцово прошел день города, и там Аллегрова должна была выступить со своим номером, но ее выступление пришлось отменить.

Как сообщил глава района Андрей Иванов, у певицы поднялась высокая температура, и она просто физически не смогла выступить. Вместо нее на сцену вышел Юрий Кононов, участник шоу «Главная сцена» и «Голос», который обладает прекрасным голосом, он стал достойной заменой на этом вечере.

Все, конечно же, ждали выступления именно Аллегровой, и поэтому были сильно разочарованы, но все поклонники пожелали своей любимице скорейшего выздоровления.

 скандалы, слухи сплетни

Наташа Королева уже не один год пытается добиться разрешения на посещение своей Родины, Украины. Еще осенью 2016 украинские власти запретили ей въезд в страну с формулировкой «как человеку, представляющему угрозу для Украины».

Сама певица не понимает, как песни «Маленькая страна», «Киевский мальчишка», «Ласточка» и многие другие, могут угрожать стране.

Лишь в 2017 году ей разрешили приехать на похороны бабушки, но этим все и закончилось.

По словам Наташи, ее адвокаты уже подали иск в Европейский суд по правам человека, но правда пока не известно начался ли процесс.

 скандалы, слухи сплетни

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...