Пожар в Кемерово: список погибших

Автор: Катя СОКОЛ
На месте происшествия

В Кемерово не утихают разговоры о числе погибших в сгоревшем торговом центре «Зимняя вишня». Многие считают, что правительство умалчивает о действительной цифре. По этому поводу кемеровчане собрались с утра, 27 марта, у здания администрации и устроили митинг, требуя разъяснить произошедшую ситуацию.

Мэр города предложил собрать инициативную группу, которая проведет проверку в городских моргах, а также на месте происшествия - в здании сгоревшего торгового центра «Зимняя вишня». Проверив все помещения морга, группа вернулась обратно на площадь к митингующим и рассказала, что список погибших является точным.

Спустя некоторое время городская администрация опубликовала списки, в которых указаны имена и фамилии, а также дата рождения людей, которые числятся пропавшими без вести, погибшими и пострадавшими.

В списке пропавших опубликовано 38 человек, из них 26 человек это дети. Кроме этого есть список с 25 погибшими, которых уже опознали родственники.

На данный момент известно, что на месте происшествия поисковые работы завершены, а спасатели собрали все фрагменты тел погибших людей.

Списки

Списки

Списки

Списки

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...