Предсказания Ванги на 2018 год: для России и мира дословно

Автор: Катя СОКОЛ
Ванга

На сегодняшний день многие люди полностью доверяют пророчествам, другие - верят в прогнозы, но относятся к ним скептически, третьи вообще считают себя творцами своей жизни и судьбы, а предсказания для них пережитки прошлого. Однако на ряду с различными мнениями людей, большинство все же продолжают верить прогнозам ясновидящих, в том числе и болгарской провидицы Ванги.

Особенность пророчеств Ванги заключается в том, что они всегда описывались неточными словами и представляли собой загадки и ребусы, которые предстояло правильно истолковать. Ванга сделала прогнозы на несколько лет вперед - 2018 год не стал исключением. Прогнозы болгарской ясновидящей на текущий год также отличились отсутствием конкретики.

К примеру, она описывала нарастание военного конфликта, возникшей на почве межнациональной и религиозной ненависти.2018 год принесет серьезные испытания для стран Ближнего Востока. По словам Ванги, в Афганистане и Грузии в текущем году сменится власть.

По мнению провидицы, наша планета окажется под влиянием солнца и неким небесным телом, в результате чего активность дневного светила овысится, что приведет к резкому изменению климата и к сильным природным катаклизмам. «Землетрясения вызовут извержения вулканов, цунами, наводнения по всему земному шару. Масштаб катаклизмов будет значительно больше, чем прежде. Было также предсказано, что европейская часть континента уйдет под воду», - утверждала болгарская ясновидящая.

Предсказания Ванги

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...