Предсказания Ванги на 2018 год: последние прогнозы о России и мире

Автор: Катя СОКОЛ
Ванга

Известная болгарская провидица Ванга неоднократно рассказывала о своих прогнозах о России и о мире в целом. Некоторые ее предположения носят косвенный характер, однако большинство из них сбывались.

В своих прогнозах на будущее Ванга не раз упоминала текущий 2018 год. Предсказания провидицы записаны на видеопленку. В ней говорится, что в наступившем году Поднебесная станет мировой державой и сместит с этого титула Соединенные Штаты Америки. Экономическая сфера Китая в 2018 году повысится до масштабного уровня, что приведет к значительному превышению мировых показателей.

Еще в конце 20 века никто бы и не предположил, что в ближайшем будущем Китай станет страной с сильной экономикой. Однако спустя несколько десятилетий все кардинально изменилось, что и предсказывала болгарская ясновидящая. В 2017 году ВВП Поднебесной составлял 12 трлн. долларов, что на 6 трлн. долларов меньше, чем у США (18 трлн. долларов).

Еще одно из предсказаний Ванги на 2018 год связано с космосом. По мнению ясновидящей, на планете Венера научные специалисты обнаружат новую форму энергии. Уникальное открытие приведет к тому, что теперь машины для своего передвижения будут использовать не топливо, а энергию. Однако речь шла не об автомобильном наземном транспорте, а воздушном. По словам Ванги, в 2018 году поезда начнут «летать на энергии от Солнца».

По поводу военного конфликта в Сирийской республике, то болгарская провидица предрекает, что сложившаяся ситуация в этой стране затянется на несколько десятилетий.

Предсказания Ванги

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...