Садовое кольцо сериал 2018: 2 серия, сколько серий, о чем детективный фильм

Автор: Катя СОКОЛ
Кадр из сериала

В понедельник, 18 июня, на Первом канале стартовала премьера детективного сериала «Садовое кольцо». Многосерийный сериал расскажет историю семьи Андрея и Веры Смолиных и их сына Ильи. Накануне, телезрители смогли увидеть первую серию сериала «Садовое кольцо». Все же кинокартина состоит из 12 интересных и уникальных серий.

2 серия сериала «Садовое кольцо» 2018 выйдет на экраны телевизоров сегодня ночью, 19 июня, в 23:00. Показ многосерийного детективного сериала осуществляет Первый телевизионный канал.

Безоблачное семейное счастье главной героини Веры рушится в одно мгновенье - исчезает ее сын Илья. Все попытки поисков пропавшего сына заканчиваются неудачами и полным провалом. Пытаясь понять, что именно произошло с Ильей и выйти на его след, Вера решается на собственное расследование. Чем дальше, тем больше женщина понимает, что ее счастливый брак и жизнь это всего лишь иллюзия, в которую она наивно верила.

Но беда не приходит одна. Ее супруг Андрей - преуспевающий бизнесмен - готов подписать выгодный контракт с зарубежными партнерами, однако из-за глупой оплошности мужчина становится банкротом. Помимо поисков сына Вере необходимо поддержать в беде любимого мужчину.

Со временем Вера узнает, что ее родная сестра долгие годы была любовницей ее мужа Андрея. Разочарованная женщина понимает, что все вокруг покрыто предательством и обманом, и бросается на усиленные поиски сына Ильи. Для нее теперь только один выход - найти Илью и начать жизнь с чистого листа.

Кадр из сериала «Садовое кольцо» 2018

Сериал «Садовое кольцо» 2018 - проект известного продюсера Валерия Тодоровского. Режиссером сериала выступил Алексея Смирнова. Детективный сериал состоит из 12 серий и снят по сценарию книги Анны Козловой «Краткий курс счастливой жизни».

Кадр из сериала

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...