Натали Турс, туроператор проблемы 2018: последние новости на сегодня

Автор: Катя СОКОЛ
Туроператор Натали Турс

Популярный в России туристический оператор «Натали Турс» сообщила о проблемах в организации. По словам основателя турфирмы Владимира Воробьева, компания несколько недель назад столкнулась с кризисом ликвидности. Сегодня, 4 июля, крупнейшая туристическая сеть заявила об аннулировании всех туров с 4 июля по 30 сентября 2018 года.

С четверга, 5 июля, «Натали Турс» предложит своим клиентам механизмы, по которым можно получить компенсацию в полном объеме. По словам Воробьева, в связи с финансовыми проблемами организации пришлось аннулировать все забронированные и оплаченные туры. Он также отметил, что на данный момент существует проблема, которая связана с негативной информацией: «... из-за негативной информации мы не можем последние несколько дней осуществлять обязательства перед нашими партнерами, и они веерно отключают «Натали Турс» от обслуживания.

«Натали Турс» с 30 июня отменил все чартерные рейсы по направлению шести зарубежных городов - Ираклион, Анталью, Римини, Неаполь, Катанию и Барселону. Такое решение туристическая сеть объяснила низкими финансовыми показателями программ по данным направлениям.

Отмена чартерных рейсов на следующей неделе затронет порядка 700 клиентов туроператора и около 7-8 тысяч туристов до конца сезона. В связи с этим, компании придется возвратить своим клиентам около 4 миллионов долларов.

Ранее на текущей неделе сообщалось, что у клиентов туроператора «Натали Турс» возникли проблемы в Турции и Китае - прибывшие туристы не могли заселиться в отели. Как выяснилось, туроператор не оплатил их проживание. В «Натали Турс» данные случаи назвали единичными, а проблемы возникли из-за накладок с платежами. После инцидента в Ростуризме сообщили, что «Натали Турс» гарантировала выполнение своих обязательств перед клиентами и подтвердила свою работоспособность.

Туроператор «Натали Турс» основана в 1992 году. Основными направлениями компаниия являются Испания, Италия, Турция, ОАЭ, Греция, Андорра, Таиланд, Кипр, Куба и другие, а также морские круизы.

Офис «Натали Турс» в Москве

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...