Лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Путиным: пользователи соцсетей шокированы

Автор: Катя СОКОЛ
Мелания и Дональд Трамп на встрече с Путиным

Пользователи социальной сети, в частности «Twitter», обратили внимание на лицо Мелании Трамп после рукопожатия с Путиным. В Сети бурно обсуждают на необычное поведение первой леди Соединенных Штатов Америки во время встречи с российским президентом Владимиром Путиным.

Известное британское издание Daily Mail опубликовало кадры, на которых видно, как первая леди США с улыбкой пожимает руку российскому лидеру, после чего резко меняется в лице. Газета назвало взгляд Мелании Трамп испуганным. Мнение пользователей популярной сети разделилось: кто-то с этим не согласился, а кто-то поддержал издание.

«Кажется, как будто ее настигло короткое замыкание на секунду», - пишет пользователь @daisygirlmg. «От ее взгляда у меня мурашки по коже», - пишет другой. «Она всегда быстро меняет выражение лица, но она не испугана», - резюмируют еще одни.

Мелания Трамп

Впрочем, это не первый инцидент, когда выражение лица Мелании Трамп резко меняется во время мероприятий. К примеру, в январе 2017 года во время инаугурации ее супруга Дональда Трампа.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...