Момо в WhatsApp: кто это, номер телефона Момо, что делает, чем опасен

Автор: Катя СОКОЛ
Момо

Который день среди подписчиков мессенджера WhatsApp ходят слухи о неком существе под именем МОМО. Многие интересуются этим вопросом, поскольку являются постоянным пользователем мессенджера и могут столкнуться с этим монстром. Мом, кто это и почему ее стоит опасаться? Расскажем более подробно о загадочном существе.

Если верить интернет-пользователям, то Момо появилась в латиноамериканских странах, однако многие уверены, что создателями женщины-монстра в WhatsApp являются хакеры из Японии. Момо - это жуткая женщина в виде птицы с искаженными чертами лица. Она произвольно добавляется в контакты пользователей Сети. Жуткая дама из WhatsApp преимущественно начинает атаковать пользователей пугающими сообщениями и звонками в ночное время.

Страшная женщина-птица отдает ответившим пользователям ужасающие приказы и при их невыполнении угрожает расправой. Это своеобразный вирус. Номер Мом в оригинале японский, однако есть еще два номера - из Колумбии и Мексики. Если верить интернет-пользователям, то Момо автоматически отвечает на языке подписчика, но если ей написать или позвонить с «чистой« сим-карты, то она заведет диалог на японском языке и попытается спросить: «Кто вы?»

Телефонные номера МОМО

Автором изображения Момо является японский скульптор Мидори Хаяси. Жуткая женщина с большими выпученными глазами, огромным ртом и куриными лапами вместо ног была замечена на выставке-ужасов «Галерея призраков III: Подземный мир» в 2016 году.

Ранее Момо атаковала пользователей социального новостного сайта Reddit - в июле текущего года, после чего плавно перекочевала в мессенджер WhatsApp. При получении пугающих сообщений и звонков от Момо не стоит обращать внимания и просто отправит женщину-монстра в черный список.

Момо в мессенджере

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...