С кем сыграет «Зенит» в раунде плей-офф Лиги Европы?

Автор: Катя СОКОЛ
Артем Дзюба

Питерский «Зенит» обыграл на домашнем стадионе команду из Минска «Динамо». Подопечные Сергея Семака поразили ворота соперника восемь раз, получив в ответ лишь один мяч. Встреча между «Зенитом» и минским «Динамо» завершилась со счетом 8:1. Первая игра двух команд в Минске завершилась победой подопечных Сергея Гуренко - 4:0.

В результате победы в ответном матче 3-го квалификационного раунда в рамках Лиги Европы питерский «Зенит» выходит в раунд плей-офф, где встретится с норвежским «Мольде». Команда из Норвегии обыграла шотландский «Хайберниан» со счетом 3:0. Их первая игра завершилась в ничью 0:0.

Первый матч между «Зенитом» и «Мольде» состоится через неделю, 23 августа, в Санкт-Петербурге. Ответный матч пройдет на домашнем стадионе норвежской команды в четверг, 30 августа.

Питерский «Зенит» с разгромным счетом победил минское «Динамо». В матче отличились следующие игроки: Артем Дзюба - голы на 75-й и 78-й минуте, а на 115-й минуте реализовывает пенальти; Роберт Мак - два гола на 121-й и 123-й минуте соответственно; гол Дриусси на 109-й минуте, гол Паредеса на 23-й минуте и гол Нобоа на 66-й минуте.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...