Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор: дата боя 2018, билеты

Автор: Катя СОКОЛ
Конор Макрегор и Хабиб Нурмагомедов

Поклонники смешанных единоборств с нетерпением ожидают предстоящего боя между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макрегором. На данный момент известно, что все билеты на поединок между ирландцем Макрегором и россиянином Нурмагомедовым (обладателем пояса Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе) уже распроданы.

Бой Нурмагомедов - Макрегор состоится 6 октября текущего года. Поединок в рамках UFC 229 пройдет в Лас-Вегасе на крытой многофункциональной арене T-Mobile Arena, которая вмещает 20 тысяч человек. Все билеты на предстоящий бой были раскуплены в течение трех минут после старта продаж. Самый дорогой билет на поединок обошелся любителям смешанных единоборств в 2505 долларов, а самый дешевый - в 205 долларов.

Россиянин Хабиб Нурмагомедов является первым россиянином, ставшим обладателем титула чемпиона UFC. В начале апреля текущего года боец одержал победу над американцем Эла Яквинту. Тогда Хабиб должен был провести бой против американца Тони Фергюсона, однако из-за травмы колена последнего поединок был отменен. Всего же на счету Нурмагомедова в рамках ММА 26 побед, из них 16 досрочно, и ни одного поражения.

Конор Макрегор является одним из самых популярных бойцов UFC. Он провел 24 боя, одержав 21 победу, при этом 18 побед были досрочно. На его счету три поражения. В 2015 году он завоевал титул чемпиона UFC. Кроме того Макрегор первый в истории боец UFC, завоевавший два титула одновременно в разных весовых категориях - в легком и полулегком весе. Однако 27 ноября 2017 года ирландец лишается звания чемпиона UFC в полулегком весе. В январе 2018 года он лишился еще одного пояса чемпиона. На этот раз пояса чемпиона UFC в легком весе за пассивность, поскольку не проводил поединки с 2016 года.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...