Бой Хабиба и Конора Макрегора: когда состоится, дата боя в 2018 году

Автор: Катя СОКОЛ
Конор и Хабиб

В октябре текущего года любителей смешанных единоборств ожидает, пожалуй, самое долгожданное событие текущего года. На современной арене «T-Mobile 6» в американском Лас-Вегасе состоится поединок между ирландцем Конором Макрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Бойцы ММА встретят на ринге 6 октября в рамках UFC 229.

Кроме этого известно, что на турнире в рамках UFC 229 встретятся не только Нурмагомедов и Макгрегор, а также Жусиер да Силва - Серхио Петтис. Возможно, состоится бой Дастина Порье, Тони Фергюсона или Нейтана Диаза.

В пятницу, 17 августа, в продажу поступили билеты на ожидаемый поединок года Нурмагомедов - Макгрегор. В течение трех минут с начала продаж все билеты на бой между бойцами были раскуплены. Самый дорогой билет обошелся любителям смешанных единоборств в 2505 долларов, самый дешевый - в 205 долларов.

Встреча Конора и Хабиба назревала уже давно. Ирландец владеет нокаутирующим ударом, а также является первым в истории UFC бойцом одновременно с двумя титулами - в легком и полулегком весе. Однако в конце 2017 и начале 2018 года оба титула растерял, поскольку не проводил поединки с 2016 года.

Дагестанец Хабиб Нурмагомедов искусно владеет борьбой, является обладателем титула чемпиона UFC. Всего же на счету россиянина ни одного поражения и 26 побед в рамках ММА, из них 16 побед одержал досрочно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...