Дока 2: игра про зомби существует, что это за игра

Автор: Катя СОКОЛ
Игра «Дока 2»

В Сети появились разговоры о некой игре «Дока 2». Разработчиком игры стала независимая компания Quantum Scope, которая выпустила специальное предложение для пользователей устройств с системой Android. В воскресенье, 21 октября, игра стала доступна в Google Play.

Свое творение разработчики описали как игру, которая «покорила миллионы сердец школьников по всему миру». Впервые о существовании игры в эфире «Вести FM» рассказал совладелец Reg.ru Филипп Гросс-Днепров. При рассказе он описывал психологический портрет керченского стрелка Владислава Рослякова, устроившего взрыв и стрельбу в политехническом колледже Керчи в среду, 17 октября.

По словам эксперта, игра заключается в уничтожении зомби, или же ты сам являешься зомби. При этом он отметил, что уничтожение зомби идет «изощренными способами», а также в ходе игры можно построить, к примеру, школу и делать с ней все, что вздумается. Описание игры от Quantum Scope довольно красочное, но по своему «рекламному» описанию полностью не соответствует словам Филиппа Гросс-Днепрова.

Игра «Дока 2» уже завоевала популярность среди школьников. Рейтинг приложения на данный момент составляет 4,6 балла из пяти возможных.

Напомним, трагедия в Керчи произошла, 17 октября, в результате стрельбы и взрыва в столовой политехнического колледжа, которые устроил студент 4-го курса этого же учебного заведения Владислав Росляков. В результате трагедии погибли 21 человек - 16 студентов и 5 преподавателей.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...