Мажор 3 сезон 2 и 3 серии: Игорь дарит Вике необычный подарок

Автор: Катя СОКОЛ
Игорь Соколовский и Вика

На Первом канале стартовал третий и заключительный сезон популярного детективного сериала «Мажор». Накануне, 29 октября, состоялся показ первой серии. Игорь Соколовский продолжает свое расследование. В заключительном сезоне «мажор» сделает окончательный выбор между двумя девушками - Викой и Катей.

В первой серии «Мажора» Игорь Соколовский продолжает свое расследование. После покушения на Игнатьева проходит полгода. «Мажор» находится в потрясении, однако находит в себе силы начать все заново и возвращается на службу в отдел. Совместно с Викой и Аверьяновым Соколовский начинает расследование нового дела - поиск виртуального злоумышленника, угоняющего танки в компьютерных играх. Высяняется, что преступник обладает особыми навыками программиста.

2 серия «Мажора» можно смотреть онлайн сегодня, 30 октября. Она преподнесет телезрителям немало сюрпризов. В отделе полиции появится новый сотрудник - сокурсник и бывший возлюбленный Вики следователь Валерий. Он и Соколовский отправляются в больницу навестить владельца частной транспортной компании. Дело вокруг него оказыватся не совсем простым. При этом методы расследования Игоря и Валерия отличаются. Пряников, анализируя оба подхода, приходит к выводу, что версия Соколовского убедительнее.

Ежедневно Первый канал будет показывать по одной серии детектива. «Мажор» 3 сезон будет отличаться от предыдущих количеством серий - 16 серий вместо 12. В 3 серии от 31 октября 2018 Игорь Соколовский сделает Вике необычный подарок - куклу для пеленания и кормления.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...