Новый год 2019: какого животного, в чем встречать и что готовить

Автор: Катя СОКОЛ
Новый 2019 год - год какого животного

Новый 2019 год - год финансового благополучия, семейного счастья и повышенного деторождения - наступит через 54 дня. Однако уже сейчас стоит задуматься о планах на новогодний вечер, а также наряд и праздничное меню. Чей год 2019, какого животного, в чем его встретить и что готовить на стол? Все это вы узнаете в нашей статье.

Символом уходящего 2018 года является Желтая Земляная Собака. На смену ей в 2019 году придет Желтая Земляная Свинья или Кабан, поэтому к встрече предстоящего Нового года необходимо тщательно подготовиться, чтобы Свинья осталась довольна. Наряд, меню праздничного стола и интерьер помещения - главные атрибуты новогоднего настроения и праздника.

Какой цвет Нового года 2019? Поскольку наступающий 2019 год Желтой Земляной Свиньи, то и наряд должен соответствовать. Карнавальный костюм или платье должны быть цвета Кабана или Свиньи - желтый, золотистый, лимонный, охра, серый и коричневый. Палитра может быть дополнена всеми оттенками указанных цветов, в том числе серебряный, кофейный, оранжевый.

Новогодний наряд

Девушкам и женщинам подойдут пышные платья и юбки указанных цветов, брючные костюмы, комбинезоны. Сдержанные наряды, к примеру, черного, коричневого и серого цветов не забудьте разбавить яркими аксессуарами.

Наряд

Платья

Для представителей сильного пола для встречи Нового года отлично подойдут желтые рубашки, галстуки оригинальных расцветок или бабочка. Деловые костюмы с сочетанием ярких рубашек (желтый, лимонный, охра, оранжевый) отлично подойдут для новогоднего корпоратива или новогоднего праздника в ресторане.

Костюм на Новый год 2019

Карнавальный костюм

Не забываем и о праздничном столе. Свинья очень любит вкусно и плотно поесть, поэтому новогодний стол должен ломиться от блюд. При этом никаких запретов на продукты нет, поскольку свинья - животное всеядное. Есть одно исключение - на столе не должно быть блюд из свинины (холодец, ветчина, сало и т.д.). Альтернативой свинине могут быть блюда из курицы, индейки, утки, говядины, баранины, но только не свинины.

Кроме этого существует множество рецептов первых и вторых блюда, а также салаты. Один из салатов можно выложить в виде свиньи, что станет главным атрибутом вашего новогоднего праздничного стола.

Салат на Новый год 2019

Салат в виде свиньи на Новый 2019 год

Салат

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...