Рамзан Кадыров и еще 19 возможных преемников Путина

Автор: Ира МЕЩЕРЯКОВА
Кадырова пророчат в приемники Путина

Несмотря на то, что выборы президента России уже состоялись, политологи задумываются над тем, кто же встанет во главе государства после Путина. Эксперты рассматривают около 20 кандидатур, в их числе известные политики, которые сейчас входят в окружение Владимира Владимировича. Среди них значится и Рамзан Кадыров.

Пятерку основных кандидатов на роль приемника замыкает Валентина Матвиенко. Аналитики предполагают, что председатель Совета Федерации имеет значимый вес на политической арене. К ее мнению прислушиваются коллеги, начав свою карьеру с райкома комсомола, Матвиенко стремительно продвигается вверх.

На 4 месте рейтинга приемников Путина находится Сергей Шойгу. Министра обороны считают авторитетным политиком, сразу после Путина. Неудивительно, за 20 лет он удостоен званиями: «Герой России», «За заслуги перед Отечеством» II степени, и другими значимыми наградами и орденами.

Среди неожиданных приемников Путина значится Алексей Дюмин – губернатор Тульского региона. Его кандидатура обусловлена тем, что Путин доверяет губернатору. Кроме этого Дюмин поднимает регион по социально-экономическим показателям.

рейтинг приемников Путина

Второе место приемника эксперты пророчат Сергею Собянину, действующему мэру столицы. Градоначальник всего добивался сам, у него не было ни богатых родственников, ни влиятельных покровителей. Начинал Собянин мастером на трубопрокатном заводе в Челябинске.

Ну и на первом месте аналитики приемником называют Дмитрия Медведева, не удивительно, ведь именно он уже находился во главе государства. Кроме того, глава Правительства РФ имеет значимый вес среди населения и в СМИ.

приемники Путина

Рамзан Кадыров же по мнению аналитиков занимает в рейтинге 14 место.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...