Предсказание Ванги для России и мира в 2018 году: третья мировая война будет или нет

Автор: Диан ОГЛОВА
Ванга

Родившаяся в Болгарии ясновидящая Ванга, или как многие её называют «Нострадамусом с Балкан» в течение жизни упоминала о стихийных бедствиях, о катаклизмах и войнах, которые сотрясут мир в будущем.

Предсказывала Ванга и ситуацию в Сирии, что приведёт к Третьей мировой войне. Именно 2017–2018 гг. станут критическими. По словам ясновидящей, у Сирии будет слабая политическая сила и страна претерпит падение. А благодаря новой доктрине будет изменён весь мир.

Провидица рассказывала, что исламские экстремисты с 2010 года начнут вторжение в Европу и применят химическое оружие. Европа полностью опустошится и лишится всех форм жизни. А американский президент Дональд Трамп станет главной причиной третьей мировой войны.

«Каждый возлагает на него свои надежды, но произойдёт обратное. Он приведёт страну к упадку, и конфликт между северным и южным штатами обострится», — говорила Ванга.

Перед смертью на вопрос о начале войны она ответила: «Ещё Сирия не пала». Эта страна, по предсказанию, должна пасть на колени перед победителем. Но какое государство им станет — остаётся загадкой. Неясно и с какого момента начнётся третья мировая.

Специалисты же отметили, что 80% прогнозов болгарской ясновидящей сбылись. Например, трагедия подлодки Курск в 2010 году, катастрофа атомной фукусимской электростанции в Японии, крах башен-близнецов в Нью-Йорке и многие другие.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...