Сводки с фронта от ополчения 14 февраля: Фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор боевых действий Новоросии, обстрел Мариуполя, Горловки, Донецка, Дебальцевского котла, актуальная карта боев

Автор: ЕСИКОВА Алена
Сводки с фронта от ополчения 14 февраля, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор боевых действий Новороссии, ситуация на Донбассе, карта боев

Сводки с фронта от ополчения на 14.02.2015, фронтовая сводка ДНР и ЛНР, обзор боевых действий Новороссии, обстрел Мариуполя, Горловки, Дебальцевского котла, ситуация на Донбассе, взрыв у резиденции главы ДНР, актуальная карта боев на сегодня.

Сводки с фронта от ополчения ДНР и ЛНР сообщают, что им поступила информация о планирующемся мощном обстреле со стороны украинских ВСУ, сегодня с 19:00 по 24:00. Украинские солдаты собираются отстреливать весь имеющийся у них арсенал боеприпасов, перед перемирием.

Так же поступила информация о «черной ночи», которую собирается устроить украинская армия напоследок населению Донбасса.
сводки с фронта от ополчения Новоросии
ополченцы Донбасса
ополчение ДНР и ЛНР
Обстрел Мариуполя
Сводки с фронта от ополчения Новороссии информируют о сегодняшнем взрыве около резиденции Александра Захарченко. Взрыв прогремел перед началом пресс-конференции главы ДНР, в ста метрах от толпы журналистов.

Сводки с фронта ДНР и ЛНР говорят о мощном обстреле Горловки, уже как час обстреливается Новогорловка и район Семидорожек. Также информация есть о жестком бое под Мариуполем, ополчение атакует позиции ВСУ в Широкино. Донецк под огневыми ударами, стреляют по самому центру.

Дебальцевский котел «кипит», бомбят «градами», ополченцы говорят, что за всю войну не было таких обстрелов.

ВК Стрелков

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...