Донецкие новости последнего часа 19 01 15: Донецк, Горловка, Пески, сводки ополченцев ДНР и ЛНР (ФОТО, ВИДЕО)

Автор: Евгения ВЛАДИМИРОВА
Донецкие новости последнего часа 19 01 15, обстрелы Донецка, Горловки, Песков, сводки ополченцев ДНР и ЛНР

Донецкие новости последнего часа 19 01 15: ВСУ продолжает массированные артиллерийские обстрелы Донецка и Горловки, между украинскими военными и ВСН идут ожесточенные бои в Песках, сообщения ополченцев ДНР и ЛНР.

Новости Донецка 19 января 2015 года: с 00 часов понедельника столица ДНР обстреливалась силовиками уже 10 раз, ВСУ из тяжелой артиллерии ведут огонь по жилым кварталам Донецка. Сегодня в результате обстрела сильно пострадала 3-я больница - много разрушений, отсутствует электричество, к счастью никто не пострадал, но неизвестно, когда медучреждение снова сможет возобновить работу. По сообщениям очевидцев при попадании снаряда в многоэтажку на улице Мира, погибла целая семья.

Накануне в результате обстрела ВСУ нескольких районов Донецка погибли 7 человек и 34 ранены. В городе также пострадали теплотрассы, электросети, объекты коммунального хозяйства.

ВСУ снова массировано обстреливают Донецк

Донецк обстреливают украинские военные, есть жертвы

Массированный обстрел Донецка ВСУ приводит к разрушениям и человеческим жертвам

В Донецке после обстрела горят дома и автомобили

Вечером 15 января ВСУ со стороны Красногоровки прицельно обстреляли детский сад "Антошка", о жертвах информация пока не поступала. Октябрьский обстреливается со стороны Авдеевки, 1-ю площадку/Горняка силовики накрывают огнем из-за Песок. В ответку ополченцы ведут массированный обстрел Авдеевки, в Песках идет битва за каждый метр земли.

Донецкие новости последнего часа 19 01 15: ВСУ сегодня вновь предприняли попытки атаковать аэропорт из Авдеевки и Песок, ВСН перешли в контратаку и ворвались в Пески и Авдеевку, результаты боя пока неизвестны. Не оставляют сегодня в покое силовики Горловку, снаряды выпущенные ими падают в центре города, люди не выходят из укрытий, несмотря на это сообщается о трех погибших, есть перебои с электричеством и теплом.

Донецкие новости 19 января 2015 года: ополченец с позывным "Сыч" сообщает, что на Луганском направлении пока не ведется наступление, но бойцы готовы перейти к нему в любой момент. Пока же с высоты 179,5 ополченцы ДНР накрывают огнем блокпосты ВСУ - 28, 29, 30, 37, в Орехово-Донецком идут столкновения ВСУ и ВСН. Украинские военные сегодня обстреляли - Смелое, Фрунзе, Сокольники, Кряковку. В свою очередь бойцы армии Новороссии отлично сработали по позициям ВСУ в районе Счастья и Станично-Луганска - на дороге управляемым фугасом был взорван украинский "Урал" (двое тяжелоранены).

Бойцы Новороссии подорвали на управляемом фугасе украинский "Урал"

Бойцы Новороссии подорвали на управляемом фугасе украинский "Урал"

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...