В Новосибирске мать с 7-летней дочерью пропали бесследно, покинув кафе в Ленинском районе

Автор: Диана ОГЛОВА
Мать и дочь

В Новосибирске с 1 февраля 2016 года разыскиваются женщина Екатерина Ларкина и её дочь Аня. Родственницы вышли из кафе в Ленинском районе и с тех пор о них ничего неизвестно.

В понедельник 28-летняя Екатерина с 7-летней дочкой Аней посетили одно из кафе на ул. сада Кирова. Вскоре они вышли из заведения и пропали. По сообщению волонтёров из «ДоброСпас» в Кировском городском районе мать и дочь кто-то видел, но какие-либо подтверждения об этом отсутствуют.

Приметы:
Екатерина Ларкина выглядит на 30 лет, рост 1 м 72 см, худощавое телосложение, волосы чёрные прямые ниже плеч, кареглазая. В день исчезновения была в чёрных сапогах и куртке, чёрные штаны и розовой шапке. При себе женщина имела чёрную сумочку.
Аня Ларкина на вид 7-летнего возраста, рост 1 м 40 см, была в пуховике синего цвета с капюшоном без меха, ботинках спортивных тёмно-красных, белой с помпоном шапке.

Всем, кто знает о месте нахождении пропавших, просьба сообщить информацию в полицию по тел 020 либо волонтёрам 8-953-887-1777, -952-945-8711 и -909-534-9234.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...