Мариуполь сейчас, сегодня 23.01.15: новости последнего часа; начало танковых атак; сводки от ополчения; Брифинг Штаба обороны (ВИДЕО)

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Мариуполь новости последнего часа

Мариуполь сейчас, сегодня 23.01.15, новости последнего часа: начались танковые атаки; активные бои продолжаются между городом и Новоазовском — линия на данный момент является «горячей точкой»; силовики потихоньку отступают всё ближе к городу; ополчение давит на юго-восток от Сартаны; есть не подтвержденная информация о взятии ополченцами Виноградного. О перемирии, согласно слов Захарченко, речи больше идти не будет.

Мариуполь сейчас, сегодня 23.01.15, новости последнего часа: Ополчение Новороссии начало активное танковое наступление в районе Мариуполя — так информируют журналисты , ссылаясь на Евгения Дейдея, являющегося народным депутатом Верховной рады. Он доложил, что танковые атаки начались после выступления Захарченко, наиболее «горячо» сейчас в Талаковке. Спикер же «АТО» Лысенко, поведал о том, что ополчение ведет интенсивные обстрелы, в том числе танковые, по окрестностям города. А вот наступать они пока не могут.

Мариуполь сейчас, сегодня, вечер 23 января, новости последнего часа от ополчения: на 19 часов (мск) ополченцы доложили следующее — «сейчас слышна канонада, примерно Северная окраина города».

Мариуполь сейчас, сегодня 23.01.15, сводки от военного обозревателя: по словам Бориса Рожина, бои в районе Мариуполя активизировались, в основном ополчение давит на юго-восток от Сартаны и район Виноградного. Он рассказал также о том, что в течении последних дней противник отступает, но очень медленно. Возобновились "артиллерийские дуэли" в деревнях между городом и Новоазовском — эти населенные пункты находятся под контролем соответственно силовиков и ополченцев.

Брифинг Штаба обороны Мариуполя от 23 января 2015 года:

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...