Новости шоу бизнеса сегодня 31.01.15: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд (ФОТО, ВИДЕО)

Новости шоу бизнеса сегодня 31.01.15: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд (ФОТО, ВИДЕО)

января 31, 2015 - 04:31
Posted in:

Марина Анисина подает заявление на развод с Никитой Джигурдой

Самые горячие новости шоу бизнеса России и мира сегодня, 31 января 2015 года: Марина Анисина подает в суд заявление на развод с Никитой Джигурдой; Шакира и футболист Пике назвали своего новорожденного сына Сашей; Дубцова госпитализирована в больницу, а ее концерт в Баку перенесен; Джонни Депп и Эмбер Херд назначили дату свадьбы.

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31 01 15: Марина Анисина решила подать документы на развод с Джигурдой. О деле немного рассказал представляющий её интересы адвокат — это небезызвестный Сергей Жорин. Такое решение было принято Анисиной после обвинений в её адрес со стороны Никиты Джигурды о её предательстве. 39-летняя фигуристка окончательно и бесповоротно решила разводиться, так прокомментировал ситуацию Жорин — «Ко мне обратилась Марина Анисина и попросила помочь ей составить документы на развод с Никитой Джигурдой». Сейчас он подготавливает всё необходимое для начала бракоразводного процесса.

Новости шоу бизнеса в мире сегодня, 31 01 15: Шакира родила второго ребеночка — назвали сынишку популярнейшая певица и футболист — Сашей. Удивление публики было велико, ведь Саша — русское имя. Однако Шакира и Жирар Пике по этому поводу особо не переживали. Малыш появился на свет с помощью кесарево сечения ночью 30.01.15 ([[Шакира и футболист Пике назвали своего новорожденного сына Сашей|Подробнее]]).

У футболиста «Барселоны» Пике и певицы Шакиры родился второй сын

У  Пике и певицы Шакиры родился сын

Новости шоу бизнеса России сегодня, 31 01 15: Певица Ирина Дубцова экстренно госпитализирована из аэропорта Шереметьево. Это произошло ночью 30 01 15. В данный момент она уже дома — отдыхает. Известнейшая исполнительница упала в обморок из-за переутомления — рассказали врачи. Согласно словам неких источников, певица не отдыхала уже продолжительное время. Поэтому организм то и дал сбой. В аэропорту Ирина находилась так как собиралась лететь в Баку, однако теперь её вылет и соответственно — концерт, перенесены.

Новости шоу бизнеса в мире сегодня, 31 01 15: «Пират Карибского моря» Джонни Депп женится на актрисе Эмбер Хёрд — дата свадьбы уже назначена. Всего неделя осталась до торжественного бракосочетания, которое пройдет на острове знаменитого актера на Багамах. Всего приглашенных насчитали 50 человек.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канал в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...