Новости шоу бизнеса сегодня 12 марта: слухи, сплетни, тайны российских и зарубежных звёзд

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Полина Гагарина впервые высказалась о своем участии на «Евровидении»

Самые интересные, горяченькие и свежие новости шоу бизнеса России и мира на сегодня, 12 марта 2015 года: Полина Гагарина впервые высказалась о своем участии на «Евровидении»; Польшу на Евровидении будет представлять девушка в инвалидной коляске; 69 лет исполнилось Лайзе Миннели; Сваха Роза Сябитова распугала всех женихов своей дочери.

Новости зарубежного шоу бизнеса сегодня, 12.03.15: Полина Гагарина — как стало известно в недавнее время, участница конкурса «Евровидение-2015» от России, рассказала по телевизору о предстоящем участии. Стоит отметить, что песня для конкурса, над которой работали многие, включая Габриэля Алареса, Иоакима Бьернберга, Катрину Нурберген, Леонида Гуткина и Владимира Матецкого, уже известна — это будет композиция под названием A Million Voices. Сама исполнительница говорила, что это будет «песня всего мира», также добавив что посвящается она любви. Также стало известно о том, что россияне смогут услышать «новый хит» Гагариной чуть позже, однако она уже получила одобрение Первого канала. Клип уже тоже есть, его также как и песню, мы услышим позже. «Евровидение-2015» пройдёт с 19.05.15 по 23.05.15 в Вене, столице Австрии, откуда в том году была победительница — Кончита Вурст.

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.03.15: Особенная девушка поборется в «Евровидении-2015» за Польшу. Прекрасная девушка с ограниченными возможностями — Моника Кушинская. Уже известна и композиция, с которой она будет завоевывать победу на международном конкурсе — «In the Name of Love». Главным призывом Моники на «Евровидении-2015» станет призыв — убрать искусственное разделение между здоровыми людьми и инвалидами.

На «Евровидении-2015» певица в инвалидной коляске представит Польшу

Новости шоу бизнеса сегодня, 12.03.15: Лайза Миннелли — известная американская актриса, знаменитая по роли в фильме «Кабаре», из последних — «Секс в большом городе». Женщина празднует сегодня свой День Рождения — 69 лет. Ребенком она росла в семье довольно знаменитой. Её мама — актриса, а папа — режиссер. К сожалению, родители не жили долго вместе — когда Лайзе исполнилось 5 лет, они развелись. Мама знаменитости вышла замуж в очередной раз и родила Миннелли братика и сестричку, забота о которых легла на плечи тогда ещё совсем крошечной девушки. Но несмотря на всё, они продолжала появляться на сцене. Кстати, свою первую роль девочка сыграла всего в 3 года. А в 17 она уже пела и играла в театре. За свою жизнь, она побывала 4 раза замужем, но не один из браков не закончился счастьем.

69 лет исполнилось Лайзе Миннели

Новости шоу бизнеса России сегодня, 12.03.15: известная телевизионная сваха Роза Сябитова распугала всех кавалеров своей любимой дочки. Всё дело в ограждении дочурки от провалов, в которые зачастую попадает сама сваха. Ведь она до сих пор одинока. Проблема её дочери в том, что она с парнями дружит, а не строит отношения, рассказала сама Сябитова. Поэтому поиском супруга для Ксении занимается её мама.

Сваха Роза Сябитова распугала всех женихов своей дочери

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...