На Камчатке оленевод зарубил топором двух молодых девушек, а тела спрятал под кучей мусора

Автор: Ольга АНИСИМОВА
На Камчатке оленевод зарубил двух девушек

Убийство двух молодых девушек раскрыли следователи Камчатского края. Их тела были найдены под кучей мусора в ужасном состоянии — преступник расправился с ними при помощи топора. Как оказалось, он поссорился с девушками во время «пьяных» посиделок.

Инцидент произошел в Олюторском районе Камчатского края 8 октября 2015г. В этот день в полицию с заявлением пришли местный жительницы. Они сообщили, что их дочери — 1988 и 1991г.р. отправились в соседнее село на лодке, но обратно не вернулись. Следователи прислали человека из области для раскрытия этого дела. Однако наткнулись на следы крови прям во дворе пропавших девушек. Они то и привели правоохранителей к убийце.

Так выяснилось, что убил их местный житель. Он распивал с девушками спиртное и в какой-то момент между собутыльниками произошел конфликт. Во время него, подозреваемый нанес несколько ударов топором каждой. После чего спрятал тела в сарае под мусором. В общем, мужчине светит не малый срок по статье «Убийство двух или более человек».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...