В Нижегородской больнице женщина убила пенсионерку из-за куска хлеба

Автор: Ольга АНИСИМОВА
В Шатках в психинтернате пациентка убила пациентку из-за кражи хлеба

Чрезвычайное происшествие случилось в одном из психинтернатов Нижегородской области. Женщина, находящаяся на лечении, убил пенсионерку из-за куска хлеба. В отношении неё уже возбуждено уголовное дело. Также СК РФ по области оценит действия работников заведения, которые не смогли предотвратить избиение.

Инцидент произошел в психоневрологическом интернате, который находится в Шатковском районе Нижегородской области. В отношении одной из пациенток возбуждено уголовное дело СК РФ по региону. Женщина обвиняется в нанесении тяжких телесных, которые привели к смерти. Всё произошло во вторник, 12.11.15г. Между гражданками возникли размолвки из-за хлеба, после чего молодая женщина избила пенсионерку до смерти.

Гражданка пожилого возраста умерла на следующий день в реанимационном отделении. Врачи утверждают, что нападавшая лишена дееспособности и страдает психическим заболеванием. Однако уголовно дело на неё возбудили, заключение о состоянии обвиняемой составят после экспертизы. Также следователи намерены проверить действия сотрудников психинтерната.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...