В Свердловской области пожар унес четыре жизни, у семьи второй раз сгорел дом

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Пожар унес жизни четырех человек в Свердловской области

Полицейские совместно с представителями СКР выясняют обстоятельства и причины пожара в Свердловской области. В огне 21 ноября в жилом доме погибли четыре человека. Невероятное стечение обстоятельств, или просто постоянная невнимательность, но у этой же семьи только недавно сгорел первый дом. В этот их поселили из доброты душевной, так как хозяйка частного домовладения умерла ещё четыре года назад.

Возгорание произошло около шести часов вечера (мск) 21.11.15г. Горел жилой дом и постройки, общая площадь, охваченная огнем, составила 70 квадратных метров. Как рассказали в МВД, восстановлению дом не подлежит — выгорел он полностью. В результате пожара в этом доме погибли 4 человека: 2 женщины и 2 мужчины. Хозяев дома среди них не было. Всё дело в том, что дом им достался недавно. Хозяйка умерла, а на себя проживающие оформить не успели. Предыдущий дом погибших был тоже полностью уничтожен во время пожара, поэтому им и дали новый.

Сейчас проводится по факту смерти людей доследственная проверка. Пока не ясно, что стало причиной возгорания. Это вскоре должны выяснить следователи.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...