В Иркутской области трагическое ДТП: 3 человека включая ребенка погибли, 2 — пострадали

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Трое взрослых и младенец погибли в ДТП в Иркутской области

Ужасное, трагическое дорожное происшествие случилось накануне в Иркутской области. Из-за столкновение двух транспортных средств погибли 3 человека, среди них, к огромнейшему сожалению, был малыш. Также два человека пострадали, рассказали специальному корреспонденту ЮГ в МВД этого региона.

Автоавария была зафиксирована на 48 км Александровского тракта в Иркутской области вчера, 28 ноября 2015г. в 17 часов вечера. Там столкнулись два автомобиля марок «Тойота Камри-Грация» и «Форд Мондео». Как сообщают правоохранители, виновником ДТП стал первый автомобилист. Именно он выехал на «встречку», где и влетел во второе авто.

Погибли три человека, находившиеся в «Тойоте»: водитель, пассажир и ребенок малолетнего возраста. Второй семье повезло больше, они отделались ушибами и небольшими ранениями, а все потому, что пристегнулись ремнями безопасности. Поэтому в МВД в очередной раз не забывают напоминать о том, что это вовсе не их прихоть — пристегиваться, а мера безопасности, коорая зачастую спасает человеческие жизни.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...