В Ростовской области 5 мужчин осудили на 10-13 лет за убийство одного и похищение трех человек

Автор: Ольга АНИСИМОВА
В Ростовской области пятеро местных жителей осуждены за похищение и незаконное удержание троих молодых людей

В Ростовской области городской суд Красносулинска вынес приговор пятерым мужчинам — местным жителям. Они признаны виновными в похищении людей и жестоком обращении с ними. Стоит отметить, что такое «обращение» привело к смерти одного из похищенных. И всё это — заслуга наркотиков.

Дело было в Ростовской области в октябре 2014-го. Двое из осужденных, а именно Чепурченко и Бойко, пришли в 20 дом на ул. 2-я Советская, она расположена в г. Гуково. Там они хотели найти знакомого мужчину, который обещался передать им наркотики. Однако нужного человека в доме обнаружено не было. Вместо него там были неизвестные мужчины. С ними у заказчиков возникла драка, которая закончилась похищением трех человек.

Долгое время трех мужчин парни держали у друзей. Которые не отказывались вместе с ними избивать их. Через некоторое время один из похищенных от травм скончался, второй сбежал, а третьего преступники сами отпустили. Вина мужчинами признана, они получили от 10 до 13 лет «строгой» колонии каждый. Приговор ещё можно оспаривать.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...