В Ярославле взорвался дом: число погибших и пострадавших продолжает расти

Автор: Ольга АНИСИМОВА
В Ярославле взорвался дом, есть погибшие

В Ярославле взорвался жилой дом. Случилась трагедия утром 16 февраля 2016 г. По последним данным о ЧП, число погибших в результате обрушения дома и взрыва достигло четырех, также сообщается о девяти пострадавших, однако их число может вырасти, так как под завалами ещё есть люди.

В Ярославле взорвался дом около 4 часов утра вторника, 16.02.16г. Сообщение к спасателям поступило в 4 ч 20 мин. После чего на ул.Железнодорожную были направлены 8 бригад МЧС. На месте было установлено, что обрушился подъезд в следствии чего были разрушены 5 квартир. Ещё 20, по последним данным, частично пострадали. Очевидцы сообщают, что в соседних домах дрожали все окна и сработали все сигнализации от машин. Предварительно, СК РФ может сказать только то, что взрыв произошел на 4 этаже.

в Ярославле взорвался дом, здание обрушено

В Ярославле взорвался дом из-за нарушения в газовом оборудовании, именно поэтому, считают следователи, могла произойти утечка. Также правоохранители выяснили, что техобслуживание дом проходил последний раз 2 года назад. Есть непроверенные пока сведения о том, что среди заваленных людей были дети, так ли это, официально пока не сообщили. Свидетели рассказали, что всех не пострадавших жильцов дома отправили в местный ДК, остальных — по больницам.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...