Ляшко: «Украина действительно не станет членом ЕС, потому что через пять лет его уже не будет»

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Ляшко прогнозирует распад ЕС через пять лет

Олег Ляшко, являющийся лидером радикальной партии Украины, недавно рассказал о своем возмущении действиями Жан-Клода Юнкера, главой Еврокомиссии. Он также отметил, что его поддерживают в этом вопросе большинство украинцев.

Напомним, что накануне главой Еврокомиссии в Голландии было сделано заявление о том, что Украина, как минимум в ближайшие 25 лет, не сможет стать частью ЕС или НАТО. Место такого высказывания ещё больше взбудоражило украинцев — напомним, что 6 апреля там пройдет ратификация соглашения об ассоциации между ЕС и Украиной. Как считает Ляшко, Жан-Клод Юнкер такими словами пожелал успокоить жителей Нидерландов, которые заподозрили неладное — это совсем не разговор о вступлении Украины в ЕС.

При комментариях Ляшко отметил две вещи: то, что таким образом глава Еврокомиссии возмутил украинцев, и то, что ЕС через 5 лет уже не будет, именно по этой причине Украина туда и не вступит. В этом будет виновата политика Западной Европы, которая уже сейчас, по словам радикала, все портит и разрушает.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...