Экс-сотрудник госдепартамента США шокировал откровением о своей стране и её намерениями насчет РФ

Автор: Ольга АНИСИМОВА
The Nation: США готовы поддержать против РФ кого угодно, даже Эрдогана

Джеймс Карден, являющийся ныне простым обозревателем, а в прошлом сотрудником госдепартамента США, рассказал о своей стране, а также о том, на что она, ну или по крайней мере «бойцы холодной войны», готовы ради того, чтобы «выиграть» в борьбе с Россией. В частности, Карден говорил о союзе США с Эрдоганом.

Сейчас те самые «бойцы холодной войны», доминирующие в военных кругах, а также в аналитических центрах и мейнстримовых СМИ Америки, делают все для того, чтобы разорвать хоть какие-то российско-американские отношения. Притом «ради демонизации РФ, США готовы на все, даже подвергать опасности самих себя, вступая в невероятные союзы» — рассказал Карден.

Также говоря об этих «бойцах» обозреватель упомянул войну в Сирию. Они приходят в бешенство, когда там наступает хоть-какой никакой, да мир. Но стоит отметить, что и пугает это их больше всего на свете. Притом они уж давно осознают, что переговоры, которые начали Стаффан де Мистура, спецпосланник ООН, госсекретарь Джон Керри и Сергей Лавров, уже совсем скоро увенчаются успехом. Именно поэтому они начали предпринимать всевозможные действия, даже самые опасные, угрожающие их стране.

Мнение обозревателя неизменчиво: Главная цель США — уничтожить Россию, любым способом. Именно поэтому злосчастный Эрдоган стал в почете у США. Ведь не секрет, что Турция связана с ИГ (запрещенной в РФ террористической группировкой), также там не раз нарушались права человека. Но в Америке все это просто игнорируется, так как все хорошо, лишь бы достичь своей главной цели.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...