Мужчина, Вы туда попали? — сельский дресс-код Саакашвили шокировал участников Антикоррупционного форума

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Дресс-код от Саакашвили: глава Одесской области заправил брюки в носки

Мужчина, Вы туда попали? — хотели спросить участники Антикоррупционного форума в Днепропетровске, когда увидели на сцене губернатора Одесской области. Михаил Саакашвили как всегда повеселил народ своим внешним видом. Только не «серьезных», собравшихся на важном мероприятии людей. У них возникло много вопросов и разговоров по этому поводу.

Михаил Саакашвили выделился на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске, который прошел 20.03.2016г. в Дворце культуры под названием «Металлург». Его успели заснять, по видимому, сами участники мероприятия. Так, в социальной сети Facebook, Дмитрий Яновский на своей страничке выложил фотографию экс-президента Грузии в смешном виде — тот заправил штанину в носок, чем вызвал недопонимание публики.

 глава Одесской области заправил брюки в носки

У губернатора Одесской области получился своеобразный сельский дресс-код, что приличной публике не понять. Хотя, это не впервые, ранее Саакашвили уже был замечен в нецелесообразном виде. Очень часто, как могут заметить многие, он надевает костюмы, которые ему откровенно сказать малы. Ну что ж, это его выбор, а вот пользователям Сети остается только смеяться, или плакать.

 глава Одесской области заправил брюки в носки

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...