Виктор Золотов стал первым главой Нацгвардии России по указу президента

Автор: Ольга АНИСИМОВА

Виктора Золотова назначили на пост главнокомандующего новосозданной Нацгвардией России — такой указ президента РФ только что появился на сайте Кремля. Напомним, что недавно стало известно о создании в нашей стране Национальной Гвардии, которая будет заниматься террористами и организационной преступностью. Об этом сообщил всем лично Владимир Владимирович.

Виктор Золотов, напомним, является сейчас Главнокомандующим внутренними войсками, а с сегодняшнего дня, 5 апреля 2016г., он также занял пост Главы Нацгвардии РФ. Соответствующий указ президента появился на сайте Кремля вечером. Ранее же Путин выступил с официальным заявлением о создании такого подразделения. Создаваться орган будет на базе Внутренних Войск МВД. Также Владимир Владимирович отметил, что сотрудники Нацгвардии России будут бороться с преступностью, как это делали ОМОН или СОБР.

Интересно, что с прежнего поста Золотова решили убрать. Тем временем ФМС и ФСКН будет перепоручено под Министерство внутренних дел РФ. Ещё один указ говорит о том, что Золотова внесли в состав Совбеза РФ.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...