В Тюменском ВУЗе 36-летний профессор ставил зачет за секс со студентками

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Секс-скандал в тюменском вузе: профессор ставил студенткам зачеты за интим

В Тюменском ВУЗе разгорелся секс-скандал с профессором. На 36-летнего мужчину в полицию заявила студентка, и как выяснилось, она не единственная пострадавшая от домогательств преподавателя с 10-летним стажем.

Михаил Бородач — 36-летний профессор на кафедре конституционного и муниципального права, а также кандидат юридических наук и доцент. Он вызывал уважение у коллег по работе, но как выяснилось, напрасно. Теперь он потерял рабочее место, а когда ему звонили журналисты, поинтересовался только — как такая личная информация попала в прессу.

В общем, началось все ещё в марте месяце. Девушка-студентка в возрасте 20-ти лет пришла сдавать к этому преподавателю зачет, однако он запер её в кабинете и начал приставать. К счастью, среагировала ученица быстро — позвонила маме, а то сообщила о произошедшем охраннику, который тот час же прилетел на помощь. Далее студентка пошла в полицию и написала заявление.

Также в ходе расследования стало известно, что она не единственная потерпевшая. Нашлись ещё две девушки, которых профессор звал в кафе. Арестовали Бородача в стенах Университета. Пару дней он находился в тюрьме, а потом его выпустили под подписку о не выезде. Всё это случилось 15 марта, но заявление об уходе он подал всего несколько дней назад. Какое наказание получит любитель домогательств, пока не известно.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...