Соединенные Штаты Америки сейчас в абсолютной панике, притом лидеры страны уже начинают плакать «крокодильими слезами». Виной всему этому стала смертельная болезнь НАТО. Если задуматься, то отныне США точно необходимо «трястись от страха».

Паника в Америке началась после того, как на Западе вышла статья с информацией о том, что «НАТО смертельно больно». Опубликована соответствующая информация была в журнале Никсоновского центра The National Interest. В неё редактор этого издания рассказывает о том, что смертельная болезнь к НАТО пришла из-за России. Это, вероятно, стало традицией — обвинять во всем Россию, когда сами признаться бояться. В общем, согласно этой информации, страны, входящий в НАТО, не могут договориться, чтобы провести жесткую политику в отношении Кремля. Именно поэтому Североатлантический альянс и «опускается на дно».

До конца существования НАТО остался всего один шаг. Редактор The National Interest, конечно же, его озвучил — это победа на выборах в президенты США Дональда Трампа. Именно в этом случае НАТО придет конец, считают многие эксперты. Ведь известно о его симпатии к Путину.

Загрузка...