Экс-глава «Интерпола» раскрыл шокирующую правду, которую тщательно скрывал господин Петр Алексеевич Порошенко. Как оказалось, президент Украины не хотел, чтобы народ знал о приближающейся, ужасающей катастрофе.

Сообщил шокирующую новость Кирилл Куликов, являющийся бывшим главой украинского «Интерпола». На своей страничке в одной из социальных сетей он написал о том, что Петр Порошенко тщательно скрывает от людей нынешнее положение дел в стране. Связаны они с энергетикой и приближающимися холодами.

Вся энергосистема Украины выйдет из строя из-за малейших заморозков. Если они продляться хотя бы несколько дней, то Украине конец. Кирилл Куликов обсуждал этот вопрос с профессиональными энергетиками. По их словам, всего двух дней хватит для того, чтобы полностью «положить» всю энергетическую систему Украины, при условии, что температура в ночное время будет достигать -15°С.

Страна на грани полной техногенной аварии — уточнил Куликов. Но самое ужасное, что «на верху» об этом никто даже не задумывается. Если это произойдет, то все забудут о баснях про то, что Россия якобы является агрессором и будет просить помощи, забив на «окно в Европу». Это заставят сделать Властей сами люди, ведь «голод не тетка», погибать за странную войну никто не собирается.

Загрузка...