68 детей погибли — таков итог кровавой жатвы необъявленной войны на Донбассе. Самое ужасное то, что все это продолжается, а делать с этим Правительство Украины и их западные «друзья» ничего не хотят, только деньги дают на то, чтобы жертв стало ещё больше.

Нужно взглянуть правде в глаза: тысячи убитых людей на Донбассе, а главное, множество детей, только по официальным сведениям их 68 человек погибшими и 157 раненными — всё это результат АТО на Донбассе по инициативе киевского руководства. Притом делать с этим они и их западные «дружки» ничего не хотят. Только деньги дают на продолжение этого кошмара. Не раз Украину призывали выполнять Минские соглашения и просто уйти с земель ДНР и ЛНР. Но нет, вместо этого они и дальше продолжают убивать граждан своей страны и детей в том числе.

Сегодня были оглашены официальные данные по погибшим. Так вот, за время АТО на Донбассе погибли 68 детей, ещё 157 вытягивали с того света. Ужасно то, что все это продолжается, а за голову никто в Киеве браться не хочет.

По материалам, фото: whoswhos

Загрузка...