Порошенко

Порошенко не знает, куда бежать: Следственный комитет РФ нашел доказательства, чтобы посадить его надолго. Притом они оказались такими интересными, что мир был просто в шоке от новых фактов, разглашенных Следственным Комитетом Российской Федерации. Теперь Международному суду не отвертеться. После такого, им придется усадить Петра Порошенко на скамью подсудимых.

Самое интересное, что Порошенко, вероятно, сядет в тюрьму из-за действий ВСУ. На его плечи лягут все военные преступления, которые боевики делали в стране на протяжении продолжительного конфликта на Донбассе. Неопровержимых доказательств этих преступлений собралось так много, что у нормальных людей просто нервы могут не выдержать.

Во внимание берутся не только вещественные доказательства, но и свидетельства очевидцев гражданской войны. Особенно сложно все это стало утаить после того, как Вашингтон отказался покрывать украинского президента.

Речь идет об информации о том, что ВСУ использовали для обстрелов местных жителей ЛНР ракетного комплекса «Точка-У», оружия массового поражения. Информацию об этом собрало специальное управление Следственного комитета РФ. Они все процессуально зафиксировали и доказали применение этого оружия артиллерийскими расчётами ВСУ.

Загрузка...