Заявление СНБО Украины убило все стороны конфликта

Это конец — дальше только полномасштабная война: Заявление СНБО Украины убило все стороны конфликта. Шокирующее объявление, сделанное вчера в СНБО Украины, привело в ужас все стороны конфликта. Ведь таким заявлением они, можно сказать, объявили полномасштабную войну, в которой мало кто останется жив среди всех участников украинского, юго-восточного конфликта.

Вчера, 18.02.2017г. вечером стало известно, что в СНБО Украины объявили конец Минским соглашениям. Все понимают, что это значит — руки у обеих сторон конфликта полностью развязаны. Такое заявление на весь мир сделал Александр Турчинов.

Свое решение в СНБО обосновали тем, что Россия якобы вышла из «Минска». На самом же деле, напомним, В. Путин подписал указ о признании в РФ документов ДНР и ЛНР. По домыслам Украины, такой шаг — выход из «Минска». Но это и не удивительно, что украинские власти вновь что-то перекрутили. Ведь не секрет, что они уже давно хотят начать полномасштабную войну, просто все думают, как сделать лучше, чтобы подставить большее количество стран и людей.

Загрузка...