Блокирующие Донбасс радикалы сделали ещё более страшное заявление

Блокирующие Донбасс радикалы сделали ещё более страшное заявление — украинцы готовы встать на колени. Сегодняшняя ночь закончилась не в пользу украинцев. ДНР и ЛНР проинформировали всех о том, что введено внешнее управление над украинскими заводами.

Напомним, не смотря на то, что блокаду Донбасса пытались прорвать, националисты устоял и отбили все атаки. Теперь Украина потеряла всё — непонятно, чем людям отапливаться. Более того, вчера стало известно о том, что в случае продолжения блокады несколько областей останутся не только без тепла, а ещё и без света. Таким образом, людям просто не дали шанса выжить. А что делать, если в семье маленькие дети? Об этом видимо радикалы не задумываются.

Не смотря на то, что украинцы уже готовы упасть перед националистами на колени, чтобы те разблокировали Донбасс, ситуация стала ещё критичной. Новое заявление радикалов повергло ещё в больший шок украинцев. Оказывается, националисты не только не будут разблокировать дорогу, а будут ещё и расширяться. Таким образом пострадают ещё больше людей. Правительство же, вероятно не может ничего сделать. Порошенко просто боится, что если радикалов выгнать с Донбасса, то они «постучаться в его дверь».

По материалам ВЕСТИ
Фото: rusnext

Загрузка...