Сатисфекшн клип курсанты Ульяновск, без цензуры, ютуб

Автор: Ольга АНИСИМОВА
Сатисфекшн клип курсанты Ульяновск, без цензуры, ютуб

Флешмоб в поддержку курсантов Ульяновского училища, похоже, просто невозможно остановить. По всей России студенты продолжают снимать похожие ролики. Не смотря на то, что руководство всё же решило не трогать ребят, скандал с видео не утихает.

Сатисфекшн клип курсанты Ульяновск, без цензуры, ютуб

Началось всё с того, что в Сеть попало видео эротического танца курсантов Ульяновского авиационного училища — пародия на Satisfaction. Ребята здорово побаловались, но никаких «переходящих черту» откровенностей там не было. Не смотря на это, чиновники и руководство парней, решили, что такому не место, и решили, что за такое нужно отчислять.

Тут же в Сети создали петицию в защиту студентов. Народ просил не отчислять их за эту глупость, ведь все были молодые. Петицию поддержал и Жириновский, приказав перестать давить на студентов, и даже устраивать во время занятий дискотеки.

В общем, в окончании все закончилось хорошо для студентов. Руководство приняло решение не отчислять их. Они не нашли никаких нарушения прав проживания в общежитии, что правильно, по закону.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...