В Московской области выбросился свидетель из окна 4 этажа УВД

Автор: Валентина САНИНА
свидетель сбежал из полиции

Это случилось 11 января 2015года. Из окна 4 этажа УВД Троицкого и Новомосковского округов Москвы, выпрыгнул из окна 32 летний мужчина, доставленный в качестве свидетеля.

Житель Козельского района Калужской области, решил дать показания в деле об убийстве, совершенном его другом в 2003 году. Для проведения следственных мероприятий его увезли в Москву, причем сопровождали его сотрудники отдела по борьбе с наркотиками.

Когда прибыли в здание полиции, свидетель Александр Кулибин, попросился в туалет и выпрыгнул там из окна. Со переломами костей таза, основания черепа и травмами головы он был доставлен в Первую Градскую больницу. К большому удивлению врачей, через три дня пострадавший пациент сбежал и оттуда.

Сейчас проводится служебная проверка.Соседи по палате говорят, что к нему и в больницу приходили сотрудники полиции в гражданском. После разговора с ними Кулиев решился на побег и ушел в 4 утра из больницы на костылях.

Мать пострадавшего говорит, что из него выбивали показания в делах, которые он не совершал. По словам матери, его начали избивать оперативники сразу, когда приехали за ним домой.

Сейчас мужчина прячется. По результатам проверки будут приняты соответствующие решения.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...