В Подмосковье женщины пострадали от ядовитой жидкости: мужчина поливал на вокзале

Автор: Валентина САНИНА
маньяк в Серпухове

В Подмосковном Серпухове произошла серия нападений на женщин в районе вокзала. Женщин "поливали" какой-то жидкостью, после которой на теле возникали химические ожоги.

В полицию поступали обращения от пострадавших женщин. Были химические ожоги, сильное раздражение икр ног. На кислоту это не было похоже, т.к. одежда оставалась целой. Вначале полиция решила, что это реакция на реагенты, которым посыпают дороги. И даже были изготовлены пробы для отправки в лабораторию.

Но одна из девушек хорошо разглядела мужчину, который плеснул на нее какой-то жидкостью. Все это происходило на вокзале, где в толпе не так-то просто понять происходящее. И вот в один из дней патрульные увидели мужчину, который что-то плеснул на впереди идущую женщину.

Его скрутили и привели в отделение. Оказалось, тот самый маньяк. Мужчина, 52 года, женат, 2 детей, бывший офицер, работает крановщиком. Свои действия объяснить не может, хотя вроде психически здоров. Во всяком случае, на учете не стоит.

Очевидно, причины все же в психологическом плане, на чем-то зациклился. То, чем он поливал женщин, оказалась жидкостью для очистки канализационных труб. Сейчас идет доследственная проверка. Мужчине грозит от 3 до 5 лет лишения свободы.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...