В Москве задержан организатор подрыва банкоматов

Автор: Валентина САНИНА
банкомат взорван

В течении последних недель в Москве в разных районах прогремели несколько взрывов. Подрывали банкоматы с целью хищения денег.

Во время спец операции на юго-западе Москвы оперативникам удалось задержать организатора взрывов. Самый первый взрыв прогремел в Новоясневском проспекте. В банкомате было около 7 млн рублей, но грабителей напугала пожарная сигнализация и они ушли ни с чем.

Второй взрыв произошел через несколько дней на улице Обручева. Тогда 2 человека забрали 2,5 млн рублей. Они были задержаны, но организатора среди них не было. Третий взрыв в середине марта на Нахимовском проспекте, но деньги взять не удалось.

Организатором всех этих бесчинств оказался 34 летний мужчина . Он со своими подельниками подкладывал самодельную взрывчатку в банкомат и после взрыва забирал крупные суммы.

В квартире подозреваемого на Севастопольском проспекте были найдены химические вещества в коробках, У каждого вещества свой детонатор. Оперативники предварительно эвакуировали жильцов дома, опасаясь взрыва в квартире, но все обошлось.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...