В Тверской области 85-летнюю женщину задавил снегоуборочный трактор

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
На трассе М-10 снегоуборщик раздавил пенсионерку

В Тверской области на трассе М-10 по направлению Санкт-Петербург - Москва трактор задавил 85-летнюю женщину. Наезд был совершен днем 11 февраля, как сообщают сотрудники дорожной полиции, водитель трактора проводил на трассе снегоуборочные работы и попросту не заметил шедшую ему на встречу по обочине пенсионерку.

На федеральной автотрассе М-10 на территории Тверской области 11 февраля пожилая женщина пешеход скончалась под колесами следовавшего в сторону Санкт-Петербурга массивного транспортного средства. ДТП произошло в 13.30 дня на оживленной трассе, водитель сбивший 85-летнюю пенсионерку скрылся с места трагедии. Мертвую женщину обнаружили проезжающие машины. Полицейские разыскали виновника ДТП, им оказался 51-летний водитель трактора Беларус-82.1, выполнявший в этот день на трассе дорожно-технические работы. По словам водителя, на тракторе был включен специальный желтый сигнальный маяк. Трактор двигался вплотную к правой обочине дороги, и судя по всему водитель невнимательно следил за дорогой.

Известно, что погибшая пенсионерка двигалась по обочине по направлению к Москве, т.е. на встречу трактору работника дорожной службы. В результате наезда тяжелой техники, 85-летняя женщина умерла на месте. По факту ДТП проводится следственная проверка, по результатам которой водитель "Беларуса" понесет соответствующее степени вины наказание.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...