В Магнитогорске окровавленные вещи супругов Семакиных нашли волонтеры

Автор: Вера ГОРОДЕЦКАЯ
В Магнитогорске ищут пропавших Семакиных

После таинственного исчезновения 19 февраля в Магнитогорске супружеской пары Семакиных к поиску подключились пол стони волонтеров. 28 февраля при обследовании лесополосы около дороги на Банное в поле найдены окровавленные вещи. Полиция проводит экспертизу для установления принадлежности находки именно пропавшим супругам.

Игорь и Ирина [[nodetitle:В Магнитогорске пропала семейная пара странным образом|Семакины пропали]] 19 февраля, после отъезда из квартиры в Магнитогорске. Сын 45-летних супругов обратился в полицию с заявление о том, что родители никогда не уезжали, не предупредив сына заранее. Спустя пару дней к поиску подключились волонтеры. Около 60 добровольцев 28 февраля обследовали обширную территорию города, городские свалки, приозерную зону, кладбище, разрушенные и заброшенные здания, и территорию лесополосы, прилегающей к новой дороге в Банное. В поле были найдены вещи, испачканные кровью, но пока рано утверждать, что они принадлежали пропавшим Семакиным. Находка передана в отделение полиции для изучения и анализа смывов крови.

Ранее на автодороге, ведущей к Банному озеру была обнаружена машина Семакиных, на которой они выехали из дома в день исчезновения. На автомобиле Mitsubishi Outlander не оказалось ни следов ДТП, ни крови. Однако полиция уже возбудила уголовное дело по статье "убийство". Поиски продолжаются. Следственное управление просит всех, кто располагает какой-либо информацией о пропавших, сообщить в дежурную часть.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...