Предсказания на 2015 от ясновидящих для России

Предсказания от ясновидящих на 2015 год для России выглядят следующим образом.

Нострадамус: появится человек русского происхождения, который станет мессией для землян. Его новая религия поможет людям объединиться в единое сообщество.

Эдгар Кейси: в России пройдут ключевые события. Россия станет духовным центром, который объединит разные народы. В 2015 РФ станет точкой притяжения для тех, кто стремится к миру, а таких будет немало. Центром станет Сибирь.

Ванга: мировой кризис, который России избежать не удастся. Ясновидящая говорила о каких-то вспышках, которыми, скорее всего, станет использование ядерного оружия. Упоминалось понятие «третья мировая война». Жизнь в техногенном мире в этом году окажется очень тяжелой, но РФ пострадает меньше всех государств и окажет помощь нуждающимся.

Св.Матрона Московская: в 2015 не будет ни войны, ни катаклизмов, не ожидается никаких экономических и политических потрясений. Многие люди будут обращаться к шарлатанам, называющим себя экстрасенсами, вместо похода в храм.

Вера Лиона: Россия приобретет больше авторитета на международной арене. Появится человек с новой системой духовного развития, скорее всего, русского происхождения. Большой известности в 2015 у него не будет, что основа будет заложена.

Мария Дюваль: в 2015 ожидается кризис, из которого Россия выйдет быстрее других стран. Произойдет рост военной мощи, которую придется демонстрировать, так как решения дипломатическим путем не будут удаваться. Россия станет доминировать в плане энергоресурсов, что даст стране возможность манипулировать другими государствами и влиять на мировые события в свою пользу.

Загрузка...