«КиберБеркут»: Киев подготовил ряд мероприятий по срыву референдума в Нидерландах об ассоциации Украины с ЕС

Автор: АНИСИМОВА О
"КиберБеркут" сообщил о планах Киева сорвать референдум в Нидерландах

Хакерской группе «КиберБеркут» стала известна информация о том, что может быть сорван голландский референдум об ассоциации Украины и ЕС. Этим собирается заняться глава внешней разведки Украины, он хочет создать негативный фон вокруг референдума.

«КиберБеркут» подкрепляет свое высказывание доказательствами: как глава внешней разведки Украины якобы просит у Петра Порошенко разрешения сорвать голландский референдум. В своем письме группа "КиберБеркут" заявляет, что делается это для того, чтобы содействовать национальным интересам Украины.

По мнению хакерской группы, срыв будет представлять собой подкуп некоторых чиновников, журналистов крупных изданий для составления негативного фона вокруг референдума, а также оказание насилия, в том числе и физического на организаторов мероприятия.

Глава внешней разведки Украины будет представлять из себя "арабского мигранта". Референдум в Нидерландах должен пройти 6 апреля 2016 года. Основной вопрос референдума - согласны ли жители об ассоциации Украины с ЕС или нет.

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...