Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей сегодня, 16 февраля: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск

Автор: Евгения ЗВЕРЕВА
Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей сегодня, 16 февраля: Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск

Происшествия на [[nodetitle:Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей сегодня, 15 февраля: Владивосток, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск|Дальнем Востоке]] в понедельник, 16 февраля: Владивосток – ссора соседок закончилась убийством; Приморский край – «качок» хотел набрать массу, а получил условный срок; Хабаровск – на Красной речке пасынок взял в заложники отца; Хабаровск – детей в саду кормили опасной крупой; Комсомольск-на-Амуре – педофил вернулся в День Святого Валентина; Амурская область – клиент «отомстил» банку; Сахалинская область – дочь выпала из окна, пока мать всю ночь выпивала; Якутия – отец убил сына из-за пьянства и лени; Якутская область – двухмесячную девочку убил сожитель её матери, ФОТО, ВИДЕО.

Владивосток, происшествия 16 02 2015. Одна соседка задушила другую во время застолья. В приморском городе Артёме обнаружили погибшую женщину. В качестве подозреваемой задержали соседку погибшей. Оказалось, что 36-летняя женщина повздорила с хозяйкой дома. Сначала она несколько раз ударила женщину ножом, а потом задушила несговорчивую приятельницу. Делом занимается Следственный комитет, сообщает «Русская планета».

Приморский край, города, происшествия. «Качок» из Петрозаводска хотел быстро набрать массу, а получил условный срок. Местный суд признал его виновным в покупке анаболиков из Белоруссии. Мужчина сделал заказ по интернету в феврале 2014 года. Он хотел, чтобы ему прислали метандиенон. Это сильнодействующее вещество, которое запрещено продавать в России. Но посылку с анаболитаками «качок» так и не получил. Полиция изъяла её с почты, а для жителя Петрозаводска приготовила муляж. Мужчину задержали наркополицейские. Он получил три года условно, пишет «Столица на Онего».

Хабаровск, [[nodetitle:Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей сегодня, 15 февраля: Владивосток, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск|происшествия]] 16 02 2015. На Красной речке пасынок взял отца в заложники. В Хабаровске семью вызволяли спасатели и полиция. 35-летний мужчина так избил своего родителя, что он не мог двигаться. Мать «террориста» успела сбежать в подъезд. Её сын крушил мебель в квартире. Выяснилось, что «сыночек» отравляет жизнь родителей уже 14 лет. Они даже переехали в другой район Хабаровска и скрывали от мужчины адрес. Но сын их выследил. В деле должен будет разбираться участковый. Но только при условии, что пострадавшие напишут на своего «сыночка» заявление, сообщает Khabtime.

Амурская область, происшествия. Суд встал на сторону амурчанина, который нашёл нарушение своих прав в кредитном договоре с одним из банков. Финансовое учреждение выплатит жителю Амурской области 10 тысяч рублей. В договоре с банком были пункты, которые ущемляют права потребителей. За день просрочки требовалось заплатить 0,2 процента от суммы. Кроме того, банк мог передать кредиты и договоры третьим лицам. Решение в пользу амурчанина принял Арбитражный суд Москвы, передаёт «Русская планета».

Хабаровск, происшествия. В краевой столице детей кормили некачественными продуктами. В детском саду комбинированного вида №1 нашли опасную крупу. Некачественной оказалась «перловка», а там, где крупу хранили, жил рыжий мукоед. Были возбуждены административные дела, пишет Runews24.

 Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск

Сахалинская область, происшествия 16 02 2015. В Поронайске мать оставила дочь одну дома, четырёхлетняя малышка выпала из окна. Квартира находится на втором этаже. Девочка получила травмы, она в больнице. Известно, что её мать ушла в гости и оставила ребёнка одного на всю ночь. Перед тем, как уйти из дома, мать выпила с подругой. Полиция решает, что делать с нерадивой матерью, рассказывает «Федеральное агентство происшествий».

Комсомольск-на-Амуре, [[nodetitle:Дальний Восток, происшествия, новости, обзор новостей сегодня, 15 февраля: Владивосток, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск|происшествия]]. В городе юности на День Святого Валентина вновь объявился педофил. Преступление произошло в подъезде дома по улице Молодогвардейской. Педофил напал на ребёнка. Он угрожал ему канцелярским ножом. Педофил надругался над несовершеннолетним. В полиции никак не комментируют этот случай. Между тем, приметы этого педофила и того, которого так и не нашла полиция, совпадают. На вид преступнику 40 лет, сообщает «Комсити.ру».

 Владивосток, Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Благовещенск, Южно-Сахалинск, Якутск

Якутск, происшествия 16 02 2015. Отец убил своего сына: родитель устал от постоянных загулов и праздного образа жизни 28-летнего парня. Когда сын в очередной раз вернулся из загула, отец зарезал его. Парень скончался сразу. В настоящее время проходит расследование уголовного дела, пишет «СахаПресс».

Якутская область, происшествия 16 02 2015. В Нерюнгри сожитель на глазах женщины убил её двухмесячного ребёнка. Известно, что во время ссоры 22-летний парень схватил нож. Он убил дочку гражданской супруги. Малышка скончалась. По данным следователей, убийцу поместили под стражу. Мать девочки направлена в психоневрологический диспансер, рассказывает «Байкал 24».

Если вам понравилась эта публикация,
поделитесь ею или обсудите её в социальных сетях:

Подпишитесь, пожалуйста, на наш канала в Яндекс Дзен и получайте подборку наших лучших эксклюзивных публикаций


Загрузка...